Si svolgerà a Perugia martedì 22 Marzo 2022 dalle ore 21,00 presso il Ristorante “Deco” in via del Pastificio, 8 a Ponte San Giovanni, la serata di degustazione Sua Maestà il Tartufo.
L’evento esclusivo è organizzato dall’Associazione Sommelier a tavola con Bacco www.atavolaconbacco.it e vedrà ospite l’azienda “TARTUFI DI GUBBIO” di Loris Sangiacomo www.tartufidigubbio.it .
Ospite della serata il titolare Loris Sangiacomo, che descriverà come si svolge la raccolta del tartufo, la famosa caccia con i cani, quali sono le migliori stagioni per la raccolta, le specie e le qualità di tartufo e tanto altro ancora.
Per la Straordinaria Occasione saranno offerti dall’Associazione Sommelier a tavola con Bacco ben 2 assaggi gastronomici:
- uova mosse al tartufo nero;
- tagliatelle al tartufo nero,
in abbinamento e degustazione con altrettanti pregiati vini:
- Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Cantina Ruggeri;
- Montefalco Sagrantino DOCG 2015 della Cantina umbra Le Cimate;
- Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC dell’Azienda Agricola Silenzi di Terra.
Prenotazione Obbligatoria e Vincolante entro e non oltre venerdì 18 Marzo 2022.
Tartufi di Gubbio
Situato tra le millenarie pietre del centro storico eugubino, in una delle vie più antiche e suggestive della città, il negozio Tartufi di Gubbio offre ottimi prodotti che solo il connubio tra gusto e qualità sa garantire.
Entrando in un ambiente tipico e ospitale, che richiama l’eleganza della tradizione locale, la famiglia Sangiacomo vi accoglierà con professionalità e gentilezza, nella scelta di una vasta gamma di tartufi, formaggi, salse, olii, miele e molte altre specialità, il tutto completato da una fornita e pregiata enoteca.
ATTENZIONE
A seguito dell’emergenza COVID-19 in atto, per partecipare all’evento è Obbligatorio presentare il proprio GREEN PASS RAFFORZATO in corso di validità.
La serata sarà condotta in ottemperanza alla normative vigenti e nella totale sicurezza dei partecipanti in locali sanificati. Inoltre dovranno essere rispettate le distanze di sicurezza e a tutti i presenti sarà permesso di disinfettare le mani. Ogni partecipante dovrà avere al seguito la mascherina di protezione personale e non sarà permesso di creare affollamenti all’ingresso in sala prima dell’inizio della degustazione e subito dopo la fine della stessa.