Giornalista, Sommelier e esperto su vini e distillati, in particolare del loro abbinamento con il cibo.
Sommelier, grande appassionato del mondo del vino che unisce a quello della fotografia, ama lo studio dell’abbinamento vino – cibo.
Sommelier Professionista, Enogastronomo, Formatore, Master nell’abbinamento del vino al cibo e Esperto dei vini del nord Italia.
Sommelier, diplomata tecnico della ristorazione, ha lavorato in alcuni ristoranti, organizza eventi e ne cura la comunicazione.
Enologo, Sommelier, Assaggiatore di Grappa e acquaviti, produttore di vini e spumanti, ama la Francia e i suoi vini.
Sommelier, appassionata del mondo delle bollicine, lavora nel campo della formazione per le aziende da 8 anni.
La formazione è la sua passione. Ha ricoperto numerosi incarichi come Area Manager e Direttore Commerciale.
Associazione Sommelier a tavola con Bacco
via Alessandro Manzoni, 217 06135 Perugia
C.F. 94131200548