Si svolgerà a Perugia giovedì 14 aprile 2022 dalle ore 21,00 presso il Ristorante “Deco” in via del Pastificio, 8 a Ponte San Giovanni, la serata di degustazione Il nettare degli dei, evento esclusivo organizzato dall’Associazione Sommelier a tavola con Bacco www.atavolaconbacco.it, che vedrà protagonisti vini dolci e passiti in un intrigante e gustoso abbinamento gastronomico di:
- crostini umbri di fegatini di pollo;
- spezzatino di agnello tartufato.
Per la Straordinaria Occasione, durante la quale i soci potranno scambiarsi gli auguri in vista della Santa Pasqua, saranno offerti in abbinamento e degustazione da Paolo Bartoloni, titolare della Cantina Le Cimate, i seguenti vini:
- Spoleto Trebbiano Spoletino Passito DOC;
- Montefalco Passito Sagrantino DOCG;
- Macchieto Umbria Rosso IGT che verrà messo in una intrigante competizione con il vino Sagrantino Passito.
Al termine della serata verrà servita la classica Colomba di Pasqua unita a uno spumante Asti DOCG offerto dall’Associazione Sommelier a tavola con Bacco per brindare con i soci e gli ospiti a una serena Pasqua.
Costo di partecipazione: € 25 soci € 30 amici dei soci. Il numero di posti è limitato a 34!
Prenotazione Obbligatoria e Vincolante entro e non oltre venerdì 8 Aprile 2022.
ATTENZIONE
La serata sarà condotta in ottemperanza alla normative vigenti e nella totale sicurezza dei partecipanti in locali sanificati. Inoltre dovranno essere rispettate le distanze di sicurezza e a tutti i presenti sarà permesso di disinfettare le mani. Ogni partecipante dovrà avere al seguito la mascherina di protezione personale e non sarà permesso di creare affollamenti all’ingresso in sala prima dell’inizio della degustazione e subito dopo la fine della stessa.