Associazione Sommelier
a tavola con Bacco

Corsi di formazione sul vino, sulla birra, sui distillati, sull’olio di oliva e di cucina

DEGUSTITOUR 2020 – 3^ Tappa: Azienda Agricola Carlo e Marco Carini

Venerdì 17 luglio alle 18,30 presso la prestigiosa Azienda Agricola Carlo e Marco Carini in Strada del Tegolaro, 11 a Perugia si terrà il 3° appuntamento del DEGUSTITOUR 2020.

Il programma degli appuntamenti che prevede:

  • degustazione verticale del prestigioso vino Umbria IGT Rosso “TEGOLARO“cui saranno unite degli assaggi di leccornie offerte dall’Azienda Carini;
  • presentazione del nuovo libro di Ennio Baccianella e Alessandra CasagrandeGuida all’abbinamento del vino al cibo” all’interno del quale è stato inserito il vino Umbria IGP TEGOLARO. Sarà presente l’autore Ennio Baccianella che guiderà la degustazione verticale e si terrà a disposizione per il firma copie. Per l’occasione il libro sarà scontato del 20%.

Solo per questa occasione la partecipazione all’evento è GRATUITA!

È OBBLIGATORIA la prenotazione che può essere fatta compilando la form, telefonando al 338 9676936 o inviando una e-mail a segreteria@atavolaconbacco.it.

Il numero dei posti disponibili è limitato quindi ti consigliamo di prenotare in fretta!

Ti aspettiamo!

Noi teniamo molto alla tua privacy e ci impegniamo a non violarla e a non divulgare i tuoi dati!

Condividi questo post

Iscriviti alla nostra Newsletter

Per te sempre delle novità imperdibili!

Potrebbe interessarti anche...

Informativa

Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.