Venerdì 17 luglio alle 18,30 presso la prestigiosa Azienda Agricola Carlo e Marco Carini in Strada del Tegolaro, 11 a Perugia si terrà il 3° appuntamento del DEGUSTITOUR 2020.
Il programma degli appuntamenti che prevede:
- degustazione verticale del prestigioso vino Umbria IGT Rosso “TEGOLARO“cui saranno unite degli assaggi di leccornie offerte dall’Azienda Carini;
- presentazione del nuovo libro di Ennio Baccianella e Alessandra Casagrande “Guida all’abbinamento del vino al cibo” all’interno del quale è stato inserito il vino Umbria IGP TEGOLARO. Sarà presente l’autore Ennio Baccianella che guiderà la degustazione verticale e si terrà a disposizione per il firma copie. Per l’occasione il libro sarà scontato del 20%.
Solo per questa occasione la partecipazione all’evento è GRATUITA!
È OBBLIGATORIA la prenotazione che può essere fatta compilando la form, telefonando al 338 9676936 o inviando una e-mail a segreteria@atavolaconbacco.it.
Il numero dei posti disponibili è limitato quindi ti consigliamo di prenotare in fretta!
Ti aspettiamo!