Associazione Sommelier
a tavola con Bacco

Corsi di formazione sul vino, sulla birra, sui distillati, sull’olio di oliva e di cucina

DEGUSTITOUR 2020 – 2^ Tappa: Cantina Terre Margaritelli

Finalmente possiamo tornare a incontrarci! Non prendere impegni!

Venerdì 10 luglio alle 18,00 presso la prestigiosa Cantina Terre Margaritelli a Miralduolo di Torgiano a Perugia l’Associazione “A tavola con Bacco” si terrà il 2° appuntamento del DEGUSTITOUR 2020.

Ricco il programma degli appuntamenti che prevede:

  • la visita in cantina per scoprire come nasce la qualità dei vini di Terre Margaritelli;
  • degustazione verticale del Grechetto Umbria IGP “GRECO DI RENABIANCA” cui saranno uniti degli assaggi gastronomici;
  • presentazione del nuovo libro di Ennio Baccianella e Alessandra CasagrandeGuida all’abbinamento del vino al cibo” all’interno del quale è stato inserito il vino Umbria IGP Greco di Renabianca abbinato per l’occasione ad un assaggio di salumi tipici umbri e formaggi. Sarà presente l’autore Ennio Baccianella che guiderà la degustazione verticale e si terrà a disposizione per il firma copie. Per l’occasione il libro sarà scontato del 20%.

Solo per questa occasione la partecipazione all’evento è GRATUITA!

È OBBLIGATORIA la prenotazione che può essere fatta compilando la form, telefonando al 338 9676936 inviando una e-mail a segreteria@atavolaconbacco.it.

Il numero dei posti disponibili è limitato quindi ti consigliamo di prenotare in fretta!

Ti aspettiamo!

Noi teniamo molto alla tua privacy e ci impegniamo a non violarla e a non divulgare i tuoi dati!

Condividi questo post

Iscriviti alla nostra Newsletter

Per te sempre delle novità imperdibili!

Potrebbe interessarti anche...

Informativa

Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.