Si svolgerà a Perugia martedì 9 Novembre 2021 dalle ore 21,00 presso il Ristorante “Deco” in via del Pastificio, 8 a Ponte San Giovanni, la serata di degustazione “Tenuta Cavalier Pepe il volto autentico e genuino dei vini dell’Irpinia“.
L’evento esclusivo è organizzato dall’Associazione Sommelier a tavola con Bacco (www.atavolaconbacco.it) e vedrà ospite una delle aziende più rinomate e apprezzate del territorio campano Tenuta Cavalier Pepe (www.tenutapepe.it).
Ospite della serata Milena Pepe titolare dell’Azienda, che racconterà la storia della Cantina Tenuta Cavalier Pepe e illustrerà la filosofia che ispira la famiglia Pepe, antica famiglia irpina, che da generazioni s’impegna con dedizione nella produzione dei propri vini, commercializzati in tutta Italia e all’estero.
I vini degustati, ben 8, saranno i seguenti :
- « Oro » Spumante di qualità
- « Bianco di Bellona » Irpinia Coda di Volpe doc 2020
- « Santa Vara » Irpinia Falanghina doc 2019
- « Brancato » Fiano di Avellino Docg 2018
- « Terra del Varo » Irpinja Aglianico doc 2017
- « Santo Stefano » Irpinia Campi Taurasini doc 2016
- « Opera Mia » Taurasi Docg 2014
- Cerri Merry l’aperitivo del Cavaliere.
Prenotazione Obbligatoria e Vincolante entro e non oltre mercoledì 3 Novembre 2021.
LA FAMIGLIA PEPE
La famiglia Pepe è un’antica famiglia irpina, che da generazioni s’impegna con dedizione nella produzione dei propri vini, commercializzati in tutta Italia e all’estero.
Seguendo il proprio intuito e spinto dall’amore per la sua terra, l’imprenditore Angelo Pepe ha lavorato duramente per disegnare il futuro della sua famiglia, creando la Tenuta Cavalier Pepe, un complesso costituito da: Cantina, Azienda vitivinicola, Ristorante e bed-and-breakfast, che rappresenta un sistema produttivo e turistico di straordinaria qualità.
Il valore e la lungimiranza di Angelo Pepe sono stati apprezzati, dall’allora Presidente della Repubblica Oscar Luigi Scalfaro, che nel 1998 lo nominò: “Cavaliere della Repubblica” per i suoi meriti lavorativi.
Oggi, la Tenuta grazie anche al lavoro di Milena, la figlia maggiore del Cavaliere – laureata in viticoltura ed enologia in Francia e in marketing in Belgio – è gestita con carisma e competenza e può vantare una produzione di vini di altissima qualità.
ATTENZIONE
A seguito dell’emergenza COVID-19 in atto, per partecipare all’evento è Obbligatorio presentare il proprio GREEN PASS in corso di validità.
La serata sarà condotta in ottemperanza alla normative vigenti e nella totale sicurezza dei partecipanti in locali sanificati. Inoltre dovranno essere rispettate le distanze di sicurezza e a tutti i presenti sarà permesso di disinfettare le mani. Ogni partecipante dovrà avere al seguito la mascherina di protezione personale e non sarà permesso di creare affollamenti all’ingresso in sala prima dell’inizio della degustazione e subito dopo la fine della stessa.