Giovedì 23 luglio alle 18,30 presso l’Enoteca “Sasso dei Lupi” in Largo Madonna Alta, 35 a Perugia si terrà il 5° appuntamento del DEGUSTITOUR 2020.
Per l’occasione sarà presentato il nuovo libro di Ennio Baccianella e Alessandra Casagrande “Guida all’abbinamento del vino al cibo” che verrà posto in vendita scontato del 20%. Sarà presente l’autore Ennio Baccianella che si terrà a disposizione per il firma copie.
Il programma dell’evento prevede la degustazione guidata di ben 3 vini che sono:
- Grechetto dell’Umbria IGP “Terzastrada” vino inserito nella Nuova Guida all’abbinamento del vino al cibo 2020 pubblicata dall’Associazione “A tavola con Bacco”;
- Sangiovese dell’Umbria IGP prodotto scelto dalla Guida “Vini buoni d’Italia” pubblicato dal Touring Club Italiano e inserito nella sezione dei “Vini da non perdere“;
- Rosato dell’Umbria IGP “EPOI” la novità 2020 della Cantina “Sasso dei Lupi”.
In accostamento ai vini saranno proposte delle stuzzicherie gastronomiche.
Solo per questa occasione la partecipazione all’evento è GRATUITA!
È OBBLIGATORIA la prenotazione che può essere fatta compilando la form, telefonando al 338 9676936 o inviando una e-mail a segreteria@atavolaconbacco.it.
Il numero dei posti disponibili è limitato quindi ti consigliamo di prenotare in fretta!
Ti aspettiamo!