Associazione Sommelier
a tavola con Bacco

Corsi di formazione sul vino, sulla birra, sui distillati, sull’olio di oliva e di cucina

A Perugia arriva ”Formaggio… che gusto!”

Ti sei mai chiesto quali sono le differenze principali tra i tanti formaggi in commercio? Perchè alcuni posso essere conservati in frigorifero ed altri no? Il taglio della fetta è importante farlo nel modo corretto oppure non influenza l’assaggio?

Questi sono solo alcuni degli argomenti che saranno spiegati durante l’esclusiva serata – evento di giovedì 30 ottobre 2014 con inizio alle ore 21,00 a Perugia organizzata dall’Associazione “A tavola con Bacco” presso l’Hotel “La Meridiana” in via del Discobolo, 42.

Protagonisti saranno i formaggi prodotti dal caseificio “Montecristo” di Todi (www.formaggimontecristo.it)  che presenterà la sua produzione e le tecniche che rendono un prodotto caseario di qualità.

Al termine della serata verrano posti al’attenzione dei presenti e all’assaggio alcuni formaggi e saranno illustrate le caratteristiche dei vini più adatti a un corretto abbinamento con a seguire una degustazione guidata.

Condividi questo post

Iscriviti alla nostra Newsletter

Per te sempre delle novità imperdibili!

Potrebbe interessarti anche...

Informativa

Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.