TrasformiAmo il FormaggioE’ l’ora dell’aperitivo! Inizia il Tuo pranzo o la Tua cena sorprendendo i Tuoi amici con una vassoio di fantasiosi appetizer o con degli sfiziosi finger food.

Diventa un esperto nell’arte dell’happy hour perfetto… ma non solo.

Quante volte ti sei chiesto cosa preparare come antipasto? Per non annoiare mai con un piatto e divertire con una speciale preparazione gastronomica colorata che sia il preludio a una serata INDIMENTICABILE partecipa a “TrasformiAmo il Formaggio” mini corso di cucina della durata di tre ore in programma a Perugia lunedì 10 ottobre 2016 dalle ore 20,30 presso l’Hotel “La Meridiana” in via del Discobolo, 42 che gode del Patrocinio del Comune di Perugia.  
Perugia Capitale Italiana dei GiovaniComune di Perugia
TrasformiAmo il Formaggio” fa parte della serie di corsi di cucina organizzati nell’ambito del programma di “PASSIONE CUCINA” durante i quali gli esperti Chef che collaborano con l’Associazione “A tavola con Bacco” insegneranno con professionalità e fantasia i tanti segreti da utilizzare in cucina.

Durante “TrasformiAmo il Formaggio” i partecipanti impareranno a riconoscere un buon formaggio e a a non perdersi più nel più scontato piatto di “spicchi di cacio” ma a trasformarne ben sei tipologie in sorprendenti e appetitosi accostamenti per aperitivi e da servire come meravigliosi antipasti ai quali, al termine del corso, saranno accostate due tipologie di vini così da studiare il giusto abbinamento organolettico.

Saranno lo spunto per sviluppare la propria fantasia in tavola o meglio ancora “prima di andare a tavola” e rendere piacevole e atteso il momento dell’aperitivo, così da stimolare l’appetito e predisporre all’assaggio delle bevande alcoliche e analcoliche che saranno servite in abbinamento, senza far aumentare i costi delle materie prime e al tempo stesso evitando la banalità.

Ospite di questo primo appuntamento di “PASSIONE CUCINA” sarà il docente di antropologia degli alimenti Antonio Andreani. Di provata esperienza e conoscenza sui prodotti tipici e agroalimentari nazionali, in particolare del centro Italia, Andreani collabora come consulente merceologico per diverse industrie alimentari, insegnando la sua arte in varie regioni italiane e all’estero. Dal 2001 è docente di merceologia alimentare presso l’Università dei Sapori di Perugia.

Partecipare al Corso “TrasformiAmo il Formaggio” ha un costo di €45,00 per gli iscritti all’Associazione e di €55,00 per tutti gli altri.

Gli allievi eseguiranno in prima persona tutte le fasi di trasformazione dei sei formaggi in una piacevolissima serata da non perdere e infine potranno gustare il frutto delle proprie fatiche insieme a un calice di buon vino!

A tutti i presenti verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione!

Chi desidera partecipare al Corso, deve prenotarsi obbligatoriamente entro lunedì 3 ottobre 2016 compilando il sottostante form oppure inviare una mail a segreteria@atavolaconbacco.it indicando nome, cognome e recapito telefonico di ogni partecipante. Per avere maggiori informazioni telefonare al 338 9676936.

Affrettati… il Corso é a numero chiuso per un massimo di 20 ISCRITTI e si terrà solo se si raggiungerà un numero minimo di 10 PARTECIPANTI.

Ti aspettiamo… ISCRIVITI ADESSO!

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“Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003”.

Qualora il numero massimo degli iscritti venisse raggiunto prima della scadenza della data d’iscrizione, le prenotazioni verranno inserite in un apposito elenco, in ordine di prenotazione, per integrarle in caso di rinuncia delle persone già prenotate.

La Direzione si riserva la facoltà di rinviare il Corso in caso non si raggiunga un numero minimo di iscritti che permetta il regolare svolgimento delle lezioni. Il pagamento della quota di partecipazione avverrà solamente dopo conferma scritta dell’inizio delle lezioni.

L’Associazione è registrata presso l’Agenzia delle Entrate di Perugia al n.3979 in data 22 aprile 2010 con C.F. n. 94131200548 e non dispone di Partita I.V.A., pertanto non potrà essere rilasciata alcuna fattura ma solo ricevuta di pagamento.

TrasformiAmo il Formaggio
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Da martedì 17 ottobre 2017 a Perugia
Per informazioni 338 9676936 segreteria@atavolaconbacco.it