A tavola con Bacco” organizza presso il “Frantoio Decimi” in via Prigionieri, 19 a Passaggio di Bettona (Perugia)  la 6a edizione diPASSIONE OLIOCorso Completo sull’Olio Extravergine di Oliva in quattro lezioni che si svolgerà con il Patrocinio del Comune di Perugia nei giorni 11, 16, 18 e 20 gennaio 2018.

Se sei tra i Primi 10 Iscritti paghi Solo €99,00 invece di €160,00... e Ti assicuriamo che il Corso Vale ogni centesimo che investirai!

Per chi è già iscritto all’Associazione il costo è ridotto a €79,00.

Per la PRIMA VOLTA un Corso sull’Olio di ALTO LIVELLO a un basso costo veramente alla portata di tutti!

E’ un Corso sull’Olio per Tutti!

Imparerai molte cose che non sai ma principalmente:
quali sono le principali caratteristiche che rendono un olio extravergine di qualità;
come riuscire a degustarlo nel modo corretto;
perché alle volte un prodotto emana “odori sgradevoli” mentre un altro sprigiona dei pregiati profumi;
come spendere i Tuoi soldi acquistando un olio di qualità.

Il programma professionale pratico e di sicuro successo, fornirà ai partecipanti le nozioni fondamentali e necessarie per:
– acquistare un olio di Qualità al giusto prezzo tra le tante varietà in commercio;
– scegliere il prodotto più adatto da abbinare ai piatti gastronomici che prepari durante le occasioni più importanti in cui vorrai fare bella figura con i Tuoi ospiti a tavola;
– capire la differenza tra un olio d’oliva e un olio d’oliva extravergine.

Scarica il Programma di Passione Olio 2018Di certo sai che l’olio extravergine possiede molte qualità utili al nostro organismo ed é l’elemento base della nota “Dieta Mediterranea”. Il suo consumo permette tra l’altro di:
– utilizzare più di cento sostanze attive tra le quali la vitamina A, C ed E;
– diminuire il colesterolo totale aumentando quello buono;
– ridurre il rischio di malattie cardiovascolari;
– contrastare l’invecchiamento cellulare del nostro corpo per merito della sua azione antiossidante;
– combattere i radicali liberi.

“PASSIONE OLIO” affronterà tutti questi importanti argomenti.

Per facilitarne l’apprendimento il Corso è stato strutturato in tre facili e pratici moduli, che Ti permetterà di:
– conoscere qual è il legame storico dell’olio con l’uomo;
– comprendere che cos’è una cultivar e quali sono le più conosciute;
– organizzare la corretta raccolta delle olive;
– leggere nel modo corretto l’etichetta di una confezione per acquistare il prodotto che vogliamo;
– imparare “in pratica” la differenza che c’è tra le diverse cultivar;
– sapere cosa dice la Legge su DOPIGP e BIO;
– comprendere quanto è importante per il nostro organismo utilizzare un olio di qualità;
– imparare i metodi fondamentali dell’analisi sensoriale;
– apprendere le tecniche di assaggio: i nostri sensi ci aiutano a capire come degustare;
– scoprire i pregi e difetti di un olio;
– degustare ben 12 oli extravergine diversi alla ricerca delle caratteristiche organolettiche e dei giusti abbinamenti con la gastronomia forniti dai nostri  Partner. Ecco quelli che hanno contribuito con i loro prodotti durante la quinta edizione conclusasi nel mese di gennaio 2017.

Inoltre, al termine del ciclo di lezioni, verrà rilasciato un attestato di partecipazione “personalizzato”.

E’ un Corso imperdibile… a un costo VERAMENTE alla portata di TUTTI. 

Se sei tra i Primi 10 Iscritti paghi Solo €99,00 invece di €160,00... e Ti assicuriamo che il Corso Vale ogni centesimo che investirai!

Per chi è già iscritto all’Associazione il costo è ridotto a € 79,00.

ISCRIVITI SUBITO… FALLO ADESSO!

Vuoi Conoscere Meglio le Caratteristiche di un Buon Olio Extravergine? PASSIONE OLIO FA PER TE!

Sono rimasti pochi posti a disposizione…non perdere questa OCCASIONE!

privacy Noi Diamo Valore alla Tua Privacy e Ci Impegniamo a non Inviarti Mai degli Spam!

 

Prenota al 338.9676936 e ti verrà spiegato nei dettagli il programma di questo ESCLUSIVO Corso, UNICO in Italia.

Se preferisci scrivere invia una mail a segreteria@atavolaconbacco.it indicando il Tuo nome, cognome, indirizzo e un recapito telefonico e Ti verranno fornite tutte le istruzioni necessarie per partecipare.

FACILE VERO?

Prenotazione OBBLIGATORIA entro LUNEDI’ 18 DICEMBRE 2017!

Chiama il 338.9676936Ti verrà spiegato nei dettagli il programma di questo ESCLUSIVO Corso, UNICO in Italia.

Fai in fretta… le iscrizioni sono già iniziate ad arrivare… Ti aspettiamo.

P.S. Prenota ADESSO… perché i posti disponibili sono solo 25!

Vuoi Conoscere Meglio le Caratteristiche di un Buon Olio Extravergine? PASSIONE OLIO FA PER TE!

Sono rimasti pochi posti a disposizione…non perdere questa OCCASIONE!

privacy Noi Diamo Valore alla Tua Privacy e Ci Impegniamo a non Inviarti Mai degli Spam!

 

Qualora il numero massimo degli iscritti venisse raggiunto prima della scadenza della data d’iscrizione, le prenotazioni in esubero verranno inserite in un apposito elenco, in ordine di prenotazione, per integrarle in caso di rinuncia delle persone già prenotate, o qualora non si raggiunga un numero minimo di partecipanti verrà organizzato un nuovo corso nel 2018.

La Direzione si riserva la facoltà di rinviare il Corso in caso non si raggiunga un numero minimo di iscritti che permetta il regolare svolgimento delle lezioni. Il pagamento della quota di partecipazione avverrà solamente dopo conferma scritta dell’inizio delle lezioni.

L’Associazione è registrata presso l’Agenzia delle Entrate di Perugia al n.3979 in data 22 aprile 2010 con C.F. n. 94131200548 e non dispone di Partita I.V.A., pertanto non potrà essere rilasciata alcuna fattura ma solo ricevuta di pagamento.

CORSO DI AVVICINAMENTO ALLA BIRRA8684687204975274239

Impara a riconoscere e assaggiare una Birra in 5 lezioni. Per i primi 10 iscritti sconto di €50,00.

PER SAPERNE DI PIU’ CLICCA QUI!

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Pin It on Pinterest