E’ un vino conosciuto per la sua classe, eleganza, storia e tradizione. E’ spesso ricercato per suggellare momenti importanti della nostra vita professionale e sentimentale, e con i suoi profumi e i suoi pregiati sapori permette di concludere in degno modo le migliori alleanze commerciali e politiche.
E’ un vino conosciuto per la sua classe, eleganza, storia e tradizione. E’ spesso ricercato per suggellare momenti importanti della nostra vita professionale e sentimentale, e con i suoi profumi e i suoi pregiati sapori permette di concludere in degno modo le migliori alleanze commerciali e politiche.
Stiamo parlando dello Champagne, conosciuto e apprezzato da centinaia di anni in tutto il mondo.
Amato dagli estimatori della qualità, spesso odiato dai suoi concorrenti commerciali, è indubbiamente un vino che è e sarà sempre uno dei protagonisti indiscussi dell’enologia mondiale.
Per farlo apprezzare al vasto pubblico e permettere di gustarne le sue peculiaritàl’Associazione “A tavola con Bacco” organizza per martedì 21 aprile 2015 dalle ore 21,00 presso l’Hotel “La Meridiana” in via del Discobolo, 42 una serata – evento con la Maison Champagne “Tribaut Schloesser”. A rappresentarla il responsabile comunicazione dell’Azienda per l’Italia Riccardo Gabriele che parlerà della storia e tradizione dello Champagne e in particolare della Maison che rappresenta.
Durante l’incontro verranno descritte le metodologie di produzione, le zone di provenienza più vocate, le tecniche di degustazione e insieme ai presenti saranno degustati tre Champagne “Tribaut Schloesser” accompagnati da abbinamenti gastronomici a sorpresa.
La Maison Tribaut Schloesser è stata fondata nel 1929 nel cuore della regione dello Champagne, in Romery. Da quattro generazioni la famiglia Tribaut ha mantenuto la sua passione e competenza per la produzione di Champagne delicati e raffinati.
Possiede vigneti situati nelle migliori posizioni tra la sequenza de Reims e la Valle della Marna, molto vicino a Epernay e sono costituiti da 30% Chardonnay, 40% Pinot Nero e 30% di Pinot Meunier, mantenendo costantemente nel tempo uno speciale rapporto tra la tradizione e il progresso tecnologico per garantire degli champagne di altissima qualità.