distillatiSono già aperte le iscrizioni alla ottava edizione del sorprendente e rivoluzionario corso teorico – pratico sui Distillati Nazionali e Internazionali della durata di ben 5 ore ideato e organizzato dall’Associazione “A tavola con Bacco“, che si terrà in esclusiva a Perugia sabato 4 novembre 2017 con inizio alle ore 15,00 che si svolge con il Patrocinio del Comune di Perugia
Comune di Perugia

Durante le lezioni sono previste delle degustazioni sensoriali guidate di 4 distillati scelti tra rum, whisky, cognac, tequila, gin, armagnac, grappa e vodka uniti a assaggi di cioccolato e frutta secca. Clicca qui per vedere chi sono i nostri Partner.

Al termine del Corso è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione personalizzato!

Il programma delle lezioni si svilupperà nel seguente modo:

PRESENTAZIONE DEL CORSO
– Obiettivi del Corso
– Programma del Corso

FACCIAMO UN PO’ DI CHIAREZZA SUI DISTILLATI
– Cos’è un distillato
– Le acquaviti nella storia
– Le più importanti tipologie Nazionali e Internazionali
– I pericoli del bere inconsapevole
– Facciamo il calcolo di quanto bere senza infrangere le regole di sicurezza

IL WHISKY
– Le principali differenze tra Whisky e Whiskey
– Come si produce il Whisky
– Il Whisky nel mondo
– Scegliere il bicchiere e servirlo nel modo giusto

IL RUM
– Cos’é un Rum agricolo e come si differenzia da quello industriale
– Come si produce il Rum
– Come si distingue un Rum da un Ron e e da un Rhum
– Scegliere il bicchiere e servirlo nel modo giusto

TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI DISTILLATI INTERNAZIONALI
– Le tecniche: l’esame visivo, olfattivo e gustativo
– Degustazione guidata con coinvolgimento dei partecipanti nella valutazione sensoriale di due distillati internazionali con in abbinamento ad assaggi di cioccolato

Si prosegue con:

LA VODKA E IL GIN
– La signora che viene dal freddo: la vodka
– Polacca o Russa?
– Gin Gin…Ginepro
– Classificazione della vodka e del Gin
– I metodi di produzione
– Scegliere il bicchiere e servirla nel modo giusto

IL TEQUILA
– Classificazione del Tequila
– La materia prima e la produzione
– Come scegliere il bicchiere e servirlo nel modo giusto

IL COGNAC E L’ARMAGNAC
– Gli spadaccini di Francia: il Cognac e l’Armagnac
– Classificazione
– La materia prima e la produzione
– Come scegliere il bicchiere e servirla nel modo giusto

LA GRAPPA
– La Grappa: conoscerla per amarla
– Classificazione
– La materia prima e la produzione
– Come scegliere il bicchiere e servirla nel modo giusto

TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DELLA GRAPPA
– Come si degusta la Grappa
– Le tecniche: l’esame visivo, olfattivo e gustativo
– Degustazione guidata con coinvolgimento dei partecipanti nella valutazione sensoriale di una Grappa Giovane e un Brandy italiano in abbinamento ad assaggi di cioccolato

Non perdere tempo… CHIAMA SUBITO telefonando al 338.9676936 o invia un email a segreteria@atavolaconbacco.it  indicando il Tuo nome, cognome, indirizzo e un recapito telefonico e ti verranno fornite tutte le istruzioni necessarie per partecipare a questa nuova e appassionante iniziativa…

Per le prime 15 persone che si prenotano entro lunedì 16 ottobre 2017 il costo del Corso é ridotto da €99,00 a soli €59,00 (€49,00 euro per chi è già iscritto all’Associazione).

Fai in fretta… le iscrizioni sono già iniziate ad arrivare… Ti aspettiamo.

Per il 2017 è previsto solo questo Corso! PRENOTA ADESSO!

 

Corso con Rilascio dell'Attestato di Partecipazione!

Durante le lezioni sono previste delle degustazioni sensoriali guidate di 4 distillati scelti tra rum, whisky, cognac, tequila, gin, armagnac, grappa e vodka uniti a assaggi di cioccolato e frutta secca.

privacy Noi Diamo Valore alla Tua Privacy e Ci Impegniamo a Rispettarla non Inviando Spam!

Qualora il numero massimo degli iscritti venisse raggiunto prima della scadenza della data d’iscrizione, le prenotazioni in esubero verranno inserite in un apposito elenco, in ordine di prenotazione, per integrarle in caso di rinuncia delle persone già prenotate, o qualora non si raggiunga un numero minimo di partecipanti verrà organizzato un nuovo corso nel 2018.

La Direzione si riserva la facoltà di rinviare il Corso in caso non si raggiunga un numero minimo di iscritti che permetta il regolare svolgimento delle lezioni. Il pagamento della quota di partecipazione avverrà solamente dopo conferma scritta dell’inizio delle lezioni.

L’Associazione è registrata presso l’Agenzia delle Entrate di Perugia al n.3979 in data 22 aprile 2010 con C.F. n. 94131200548 e non dispone di Partita I.V.A., pertanto non potrà essere rilasciata alcuna fattura ma solo ricevuta di pagamento.

Pin It on Pinterest

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Da martedì 17 ottobre 2017 a Perugia
Per informazioni 338 9676936 segreteria@atavolaconbacco.it