A Perugia giovedì 7 Giugno 2018 dalle ore 21,00 si svolgerà presso l’Hotel “La Meridiana” in via del Discobolo, 42 la serata di degustazione dal titolo “Dalla Franciacorta le Bollicine d’Autore della Cantina Vezzoli“.

Protagonista dell’evento sarà la prestigiosa Azienda Agricola Vezzoli Giuseppe (www.vezzolivini.it) rappresentata per l’occasione dal titolare dott. Giuseppe Vezzoli e dal Responsabile Commerciale dott. Paolo Balestra che illustreranno la storia, la tradizione e il Metodo esclusivo di produzione di uno degli Spumanti più conosciuti nel mercato italiano ed estero.

In assaggio guidato saranno posti i seguenti 4 Spumanti Franciacorta DOCG:

In abbinamento un assaggio di salumi e formaggi locali.

 

Per partecipare all’Esclusiva Serata di degustazione è necessario prenotare entro e non oltre VENERDI’ 25 MAGGIO compilando la sottostante form o scrivendo a segreteria@atavolaconbacco.it.

Costo di partecipazione: 10 gli Iscritti all’Associazione, 15 i non iscritti.
Si invita a Prenotare al più presto in quanto la sala dispone solo di 25 posti!!!
Gli Iscritti all’Associazione hanno la priorità.

Iscriviti Subito non Perdere l'Occasione!!!

SOLO 25 POSTI A DISPOSIZIONE

privacy Noi teniamo molto alla Tua Privacy e non ti invieremo mail spam!

L’AZIENDA
Da generazioni la Famiglia Vezzoli produce vini da quasi un secolo e da oltre 20 anni Metodo Classico Franciacorta che ora è Metodo Solova.

Sono quindi in grado di garantire la tradizione, ma anche la costante ricerca per il continuo miglioramento della produzione.

L’azienda e  il lavoro quotidiano tra la campagna e la cantina sono gestiti e portati avanti con grande passione da tutti i componenti della nostra famiglia.

La produzione annua della cantina si attesta intorno alle 230.00 bottiglie di Franciacorta proposto in diverse tipologie di gusto.

Oltre al Franciacorta l’Azienda produce anche il Curtefranca DOC nella versione bianco e rosso.

Grazie al metodo senza zuccheri esogeni, tutti i Franciacorta sono la massima espressione del terriorio dal quale nascono. La vendemmia di uve mature, una bassissima resa in pressa e il non utilizzo di elementi estranei al frutto (zucchero di canna)  permettono di produrre Franciacorta che spiccano per freschezza e struttura e che riportano, al naso e in bocca , ai sentori dell’uva stessa dalla quale il vino è stato creato.

Dalla Franciacorta le Bollicine d’Autore della Cantina Vezzoli
Tag:                                                         

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Pin It on Pinterest